2021-01-11T05:28:05

Отмена “Сорвиголовы” возможно положила конец карьере актрисы

-3150%
Длительность:
4:00
Просмотров:
62 886
Добавлено:
11.01.2021

Легко представить, как актёр из популярного телесериала переходит от одной роли к другой, но даже у талантливых исполнителей порой бывают периоды, когда трудно найти работу. К сожалению, с этим столкнулась Дебора Энн Уолл, которая снялась в нескольких сериалах Marvel Netflix, и прежде всего в Сорвиголове. С тех пор, как сериал был отменен в 2018 году, Уолл говорит, что до сих пор не смогла получить следующую роль.

В эмоциональном интервью на YouTube-канале Joe Q's Mornin 'Warm Up, организованном легендарным художником комиксов и нынешним креативным директорм Marvel Джо Кесадой, Уолл рассказала о своей борьбе с навигацией в индустрии и о том, как затишье в её карьере повлияло на нее. Как она выразилась,

«Если я не играю, я не уверена, кто я»

Она также рассказала о том, как подобная работа в бурной индустрии может повлиять на чувство собственного достоинства.

Что делает положение Уолл ещё более шокирующим, так это тот факт, что она очень хорошо справляется с работой. Если вы не смотрели “Сорвиголову”, то могли видеть её игру в некоторых других популярных сериалах за последнее десятилетие. Она была одной из приглашённых звёзд в сериалах “Закон и порядок” и “Скорая помощь”, и Уолл со временем сумела получить свою крупную роль, по которой её узнали многие.

В 2008 году она получила роль в сериале “Настоящая кровь”, сыграв Джессику Хэмби – робкую молодую женщину, воспитанную в глубоко религиозном доме, которая претерпела изменение личности после обращения в вампира и знакомства со всеми сопутствующими сверхъестественными силами. В сериале, полном незабываемых персонажей, Джессика была одной из самых любимых, во многом благодаря игре Уолл – она принесла грамотный баланс невинности и остроты.

У нее даже была своя серия веб-короткометражек под названием “Блог Джессики”, который должен был расширить вселенную “Настоящей крови”, и она успешно выпустила 38 эпизодов за несколько лет.

Когда в 2014 году “Настоящая кровь” подошла к концу, Уолл быстро встала в очередь на следующую громкую телевизионную роль, и получила её в формате журналистки Карен Пейдж из “Сорвиголовы”.

Уолл также вернулась к своей роли Карен в кроссовере серии Защитники и в другой серии Marvel Netflix, Каратель, хотя изначально её там даже не должно было быть. Но шоураннер Стив Лайтфут передумал, увидев химию между ней и актёром Карателя Джоном Бернталем, который дебютировал в роли антигероя Фрэнка Касла во втором сезоне Сорвиголовы. Лайтфут сказал на пресс-конференции:

«Я попросил её, потому что они с Фрэнком очень классные. Фрэнк – закрытый военный парень, и к этой женщине он относится как к равной сильнее, чем ко всем остальным»

Кесада, который был исполнительным продюсером “Сорвиголовы”, сочувствовал Уолл и выражал удивление по поводу её потенциальных проблем с работой.

Он был не единственным бывшим коллегой актрисы, который подчеркнул её талант. После интервью соратник Уолл по Сорвиголове и легенда экрана Винсент Д'Онофрио написал в Твиттере слова поддержки.

«@DeborahAnnWoll может сыграть любую роль, которую напишут сценаристы. Я считаю её одним из моих любимых партнеров по сцене в моей карьере из-за её таланта. Каждый актёр зависит от своего партнера по сцене и любому повезёт сыграть рядом с ней. Её невозможно остановить. Она – подарок для рассказывания историй»

Бернтал ответил на этот твит, чтобы предложить свою поддержку, написав:

«Он прав, это истина. Очень люблю вас обоих. Какая честь и радость, что я работал с вами, ребята»

Учитывая такую большую поддержку тех, кто тесно с ней работал, будем надеяться, что конец чёрной полосы Уолл уже близко. А пока можно вновь насладиться её работой в сериалах Marvel Netflix или в Настоящей Крови, как вариант.

Читайте полную статью (на английском): https://www.looper.com/201934/daredevils-cancellation-may-have-ended-this-stars-career/
Похожие видео