2021-01-10T15:21:11

2 сезон “Ведьмака” лишился важного актёра

-4158%
Длительность:
3:58
Просмотров:
315 418
Добавлено:
10.01.2021

Кажется, неудачи Геральта из Ривии продолжаются.
Спустя чуть больше месяца после возобновления производства сериала “Ведьмак”, актёр второго сезона, Туэ Расмуссен, который должен был сыграть ведьмака Эскеля, выбыл из сериала из-за конфликта графиков съёмок, связанного с COVID-19. Актёр сообщил об этом в Instagram, написав:

«К сожалению, из-за переноса сроков, связанных с Covid-19,
я не буду играть Эскеля в “Ведьмаке”.
/

Это, конечно, душераздирающе, но в основном я чувствую себя счастливым

и благодарным за те дни, которые провёл на съемочной площадке в начале этого года.
/

Я был чрезвычайно увлечен проектом, и это был поистине вдохновляющий опыт»

Расмуссен поблагодарил всех за поддержку и пожелал удачи актёрам и съемочной группе Ведьмака.

«Я уверен, что 2 сезон будет абсолютно потрясающим,
и теперь я смогу смотреть его как фанат, а не как ведьмак»

Потеря Расмуссена – удар для второго сезона, учитывая важность Эскеля в серии книг Анджея Сапковского о Ведьмаке, на которых и основан сериал. В книгах, а также в видеоиграх “Ведьмак” Эскель – близкий друг Геральта из Ривии, которого в сериале играет Генри Кавилл.

Уход Расмуссена – ещё одно препятствие для второго сезона Ведьмака на пути к нашим экранам. Производство этого сезона было остановлено в марте из-за пандемии, и в то время представитель Netflix опубликовал заявление для Deadline, в котором оптимистично предполагалось, что производство возобновится в начале апреля. Однако, другой новичок 2 сезона, фаворит “Игры престолов” Кристофер Хивью, сообщил, что у него был положительный результат на COVID-19 вскоре после остановки производства, как сообщает CNN.

К счастью, актёры и съемочная группа “Ведьмака” благополучно вернулись к работе, но уход Расмуссена создает новое препятствие – кто теперь возьмет на себя его роль, и как повлияет эта замена на дату премьеры?

Эскель – не единственный новый ведьмак в грядущем сезоне. В сериале также появится Ламберт (которого играет Пол Булльон), Коэн (с лицом Ясена Атора) и старший ведьмак, Весемир, (воплощённый Кимом Бодния). В романе про Ведьмака, Кровь Эльфов, все четыре ведьмака присоединяются к Геральту из Ривии, который тренирует Цири в Каэр Морхене. Кастинг друзей Геральта предполагает, что “Кровь эльфов” станет источником вдохновения для второго сезона, и сложно представить сюжетную линию без Эскеля на стороне Геральта.
Как и ожидалось, Netflix не раскрывает подробности сюжета сезона. Однако, объявления о кастинге дают четкое представление о том, что ждет Геральта и Цири. Теперь, когда эти двое наконец нашли друг друга, ведьмак поможет ей обуздать и контролировать свои силы с помощью людей, с которыми он сам тренировался в молодости.
Из всех них у ​​Эскеля самая сильная связь с вечно сварливым Геральтом. В первом сезоне Белый Волк рассматривается как одиночка без друзей, за исключением верного барда Лютика, которого играет Джои Бэти. Добавить Эскеля в историю означает погрузиться в прошлое и болезненное детство Геральта, которое он разделил со своими товарищами-ведьмаками. Наличие в сериале персонажа, который так близко знает Геральта, должно иметь большое значение для предыстории главного героя и объяснения того, как он стал циничным, любящим принимать ванну героем, которого фанаты знают и любят.

Так что вряд ли сериал полностью исключит Эскеля. Однако, ограничения COVID-19 усложнят процесс замены Расмуссена – потенциальная замена должна будет находится в карантине 2 недели, прежде чем выйти на съемочную площадку. К тому же, новый актёр предпочтительно должен быть резидентом Великобритании, где снимается сериал.



Читайте полную статью (на английском): https://www.looper.com/251699/the-witcher-season-2-just-lost-a-very-important-actor/
Похожие видео